注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夢島

十二月的海潮拍打着六月的星空

 
 
 

日志

 
 
关于我

二三次元夾縫狗。挺猥琐。好欺負。不吐槽會死。神煩。腦子[絕對]少了什麼重要的東西。渣画手\\渣寫手\\低产脸残coser\\混圈少\\无节操星星人\\樱13和哉叔俺嫁\\蛇栗NICO厨||YUI俺嫁\\车子和红军死忠深夜球迷T9俺嫁\\古風\\社联模联退休老人一枚\\拉神 DH 青黄 一生推

网易考拉推荐

DGM拉神同人志预告~!  

2009-07-28 21:43:46|  分类: 同人本销售 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刊名:《水色》

执笔:(文)Nebbia;(图)I.s.land

社团:NIs

GUEST:混球鼠妇

题材:驱魔少年D.gray-man

CP:拉神,亚娜

级别:8N(额= =

规格:B5

页数:70

宣传站:http://noinso.blog126.fc2.com

试阅:

+++++++++++++++++++「文学少年」的今天的点心++++++++++++++++++++++

二把刀の碗愤怒的葡萄

(注:《愤怒的葡萄The Grapes of Wrath》是斯坦培克著的长篇小说。作于1939年。是美国30年代大萧条时期的一部史诗。这是一部饱含着愤怒的长篇小说,写的是贫苦农民从风沙迷漫的俄克拉何马州平原流落到富庶的加利福尼亚州谷地的悲惨故事)

啊啊,赵志君借的书要到期限了,我去找他!”拉比放下手上的《吉姆老爷》,走出了「幻视同盟」。

和往常一样不客气地拉开田径社的门。

然后黑色的球状物体向他飞来,来不及躲闪,图书委员长倒在了田径社的门前。

背……德…………”

他并不是在骂扔来黑色实心球的怪力赵志,而是在说赵志借走的纪德的《背德者》。

不知何时与田径部经理李娜莉相当要好的亚连,拿来了冷敷袋。赵志似乎要切腹一样,坐在他旁边一脸无奈的田径部经理李娜莉则像介错。

拉比觉得自己感到绝望的头那么脆弱,而给他带来悲伤的球又那么坚硬。

拉比仰面望着体育馆高高的顶,像在寻找怨灵一样。

脆弱的绝望,坚硬的悲伤。

脆弱得绝望,坚硬得悲伤。

拉比盯着实心球,十分愤怒。如果拉比是超人的话,实心球已经被他的眼睛(附赠镭射,只有一只)烤化了。

可是拉比不是超人。超人也不会被一个实心球砸得晕头转向。

说到赵志,如果眼神可以杀人的话,拉比已经对他说了很多次“你已经死了”。可这样拉比也要“一命抵一命”的接受判决了。

呐,拉比君,解解气,吃这个吧。”李娜莉不知从哪里拿出一串葡萄。

紫色的葡萄有点发红。

拉比也(脸)红的愤怒了。

为什么李娜莉可以和亚连互喂葡萄,而我只能被赵志这个始作俑者喂,而且我只能吃葡萄不吐葡萄皮和葡萄籽,总有一天会发芽的……

拉比此时无比想念神田优。

果真有优在身边的世界就是Seventh Heaven X Seventh Heaven啊!看到矮子豆芽十分幸福的拉比只说了这样一句话。

我终于被矮子打击了,这个世界真不像样。

然后逃避现实和责任,一了百了地晕了过去。

事实上他只吃了一粒葡萄。

可是愤怒的葡萄,既不解气,又让虚火上升了。真实一举两得啊。

注意:以上造句有误。

封底:

DGM拉神同人志预告~! - i.s.land - 梦岛

DGM拉神同人志预告~! - i.s.land - 梦岛

所谓感言:

这里是I.s.land,本来这玩意是该N君负责的,不过她以不编辑了为要挟,我我我我只好搞这东西了。

这是我们的第一本本子,搞不好也是最后一本。明年就初三了,我是说,明年就很忙了啊。好吧,我思维都快混乱了。文是N君以文学少年为主系列的,冷笑话多的能把人炮轰,不看会后悔的,吃饭喝水的时候看了会更后悔的~短漫是我的狗血言情,MD中间充斥着我打游戏不过关被同桌鄙视走路摔跤被同桌鄙视晨跑迟到被同桌鄙视的怨念。四格很萌很有爱,感谢鼠妇君,虽然她是我和N的第三者(喂)。最后吼一句,拉神真萌啊N君的错别字真多啊我真废柴啊本子真限量发行啊大家一定要买啊…….~

以上。对了,N君的FREETALK写的很赞= =………(这是什么啊!!!!!)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017